![background image](/i/dex/155602/dex-dbm-707/h/dex-dbm-707-042.png)
42
окружающие среда
Прибор хорошо работает в широком диапазоне температур, но может быть
заметной разница в размере буханки, в зависимости от того в теплом, или в
холодном помещении ее выпекали. Мы советуем пользоваться хлебопечкой в
помещении при температуре от 15
0
C дo 4
0
C.
подготовка прибора к работе и первое его использование
• Распакуйте прибор и его принадлежности. Проверьте комплектацию согласно
настоящей инструкции.
• Откройте крышку, слегка поверните форму для выпекания против часовой
стрелки и извлеките ее за ручку вверх.
• Тщательно промойте все детали, которые будут соприкасаться с продуктами,
теплой водой с моющим средством и просушите. Не используйте абразивные
предупреждение на дисплее
1. Если дисплей демонстрирует “H HH” после того, как Вы нажали кнопку «стАРт/
стоп»
, температура внутри все еще очень высокая. Тогда программу надо
остановить. Откройте крышку и дайте машине остыть в течение 10 или 20 минут.
2. Если дисплей демонстрирует “E E0” или “E E1” после того, как Вы коснулись
кнопки «стАРт/стоп»
, это означает, что сенсор температуры неисправный,
пожалуйста, обратитесь к специалисту сервисного центра за помощью.
Замечание:
1. Для программы «быстрый»
Чтобы быстро испечь хлеб, надо использовать пекарский порошок или пекарскую
соду, которые ускоряют процесс под влиянием влаги и тепла. Чтобы быстро испечь
хороший хлеб, жидкость надо налить на дно формы для хлеба, а сухие ингредиенты
насыпать сверху. Во время вымешивания «быстрого» хлеба, сухие ингредиенты
могут сосредоточиться в углах формы. Необходимо помочь машине управиться с
вымешиванием, чтобы не образовалась грудка из муки.
2. Для программы «супер-быстрый»
Хлебопечка может выпекать буханку за 1 час 8 минут с помощью быстрой
программы. Имейте В виду, что это должна быть горячая вода 48
0
C – 50
0
C,
Вам надо пользоваться кухонным термометром, чтобы мерить температуру.
Температура очень важная для того, чтобы получить необходимый результат
выпекания. Если температура воды весьма низкая, хлеб не поднимется до
ожидаемого размера. Если температура воды весьма высокая, бактерии в
дрожжах погибнут, и тесто не поднимется, а это, также, повлияет на результат
выпекания.
и положить ингредиенты в форму для хлеба снова. Надо начать процесс работы
хлебопечки заново. Но, если тесто еще не успело подойти, когда питание было
прервано, Вы можете коснуться кнопки «стАРт/стоп»
и начать работу
сначала.