97
Чайная ложка = чайной ложке вместимостью 5 мл
Столовая ложка = столовой ложке вместимостью 15 мл
Стандартный белый хлеб
Программа 1
●
Буханка 1 кг
– если хлеб слишком сильно поднялся, сократите
или
количество соли до
1 ч.л., или количество дрожжей до 1 ч.л.
Французский хлеб
Программа 2
* Вместо французской муки T55 можно использовать неотбелённую муку для выпекания
белого хлеба.
Хлеб из цельного зерна
Программа 3
Ингредиенты
500 г
750 г
1 кг
Вода
245 мл
330 мл
400 мл
Растительное масло
1 Столовая ложка
1 Столовая ложка 1
1
/
2
Столовая ложка
Сухое обезжиренное молоко 1 Столовая ложка
5 Чайная ложка
2 Столовая ложка
Соль
1
/
2
Чайная ложка
1 Чайная ложка
1 Чайная ложка
Сахар
2 Чайная ложка
1 Столовая ложка
4 Чайная ложка
Мука из цельного зерна
350 г
450 г
600 г
Сухие дрожжи, которые
1 Чайная ложка
1
1
/
2
Чайная ложка
1
1
/
2
Чайная ложка
легко перемешиваются
Ингредиенты
500 г
750 г
1кг
Вода
245 мл
310 мл
380 мл
Соль
1
/
2
Чайная ложка
1 Чайная ложка
1 Чайная ложка
Сахар
1 Чайная ложка
2 Чайная ложка
2 Чайная ложка
Французская мука Т55 *
350 г
450 г
600 г
Сухие дрожжи, которые
1 Чайная ложка
1 Чайная ложка
1
1
/
2
Чайная ложка
легко перемешиваются
Ингредиенты
500 г
750 г
1 кг
Вода
245 мл
300 мл
380 мл
Растительное масло
1 Столовая ложка
1 Столовая ложка 1
1
/
2
Столовая ложка
Сухое обезжиренное молоко 1 Столовая ложка
4 Чайная ложка
5 Чайная ложка
Соль
1 Чайная ложка
1 Чайная ложка
1
1
/
2
Чайная ложка
Сахар
2 Чайная ложка
1 Столовая ложка
4 Чайная ложка
Неотбеленная мука для
350
Г
450
Г
600
Г
приготовления пшеничного
хлеба
Сухие дрожжи, которые
1
1
/
2
Чайная ложка
1
1
/
2
Чайная ложка
1
1
/
2
Чайная ложка
легко перемешиваются
Рецепты
(добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке, в котором они перечислены
в описании каждого рецепта)