![background image](/i/kenwood/152857/kenwood-bm260/h/kenwood-bm260-103.png)
99
Хлеб без глютена
Программа 5
1 Через 5 минут после начала цикла вымешивания, снимите налипшую массу со стенок и
перемешайте с помощью пластмассовой лопатки.
Пирог с джемом
Программа 6
1 Через 3 минуты после начала цикла вымешивания, снимите налипшую массу со стенок и
перемешайте с помощью пластмассовой лопатки.
Ингредиенты
1кг
Масло сливочное
115 г
Светлая патока
150 г
Сахар-песок
75 г
Апельсиновый джем
75 г
Молоко
175 мл
Яйцо
1
Обычная мука
280 г
Разрыхлитель
2 Чайная ложка
Пищевая сода
1 Чайная ложка
Ингредиенты
1 буханка
Яйцо (среднее)
1 (50 г)
Вода
400 мл
Растительное масло
2 Столовая ложка
Лимонный сок
1 Чайная ложка
Соль
1 Чайная ложка
Сахар
4 Чайная ложка
Ксанатановая камедь Е-415
1 Столовая ложка
Рисовая мука
260 г
Мука из тапиоки
70 г
Картофельная мука
70 г
Сухие дрожжи, которые
3 Чайная ложка
легко перемешиваются
Цвет корочки
ТЁМНЫЙ