![background image](/i/kenwood/152857/kenwood-bm260/h/kenwood-bm260-104.png)
100
Хлебные булочки-«роллз»
Программа 7
1 Положите яйцо/яйца в мерную чашечку и добавьте достаточное количество воды:-
2 По окончании цикла переверните и выложите батон на слегка посыпанную мукой поверхность.
Слегка прижмите батон и разделите его на 12 равных частей, придайте нужную форму руками.
3 После придания нужной формы оставьте тесто на 45 минут (приблизительно), чтобы оно
подошло или до тех пор, пока оно увеличится в объеме в два раза, а затем выпекайте в
вашей обычной духовке.
4 Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C/400°F/положение
6 регулятора духовки в течение 15 – 20 минут или пока булочки не приобретут
золотистый цвет.
5 Затем достаньте готовые булочки и оставьте их остывать на решетке.
Тесто
1 кг
750 г
Жидкости не больше
400 мл
260 мл
Ингредиенты
1 кг
750 г
Яйцо
1
1
Вода
См. пункт 1
См. пункт 1
Неотбеленная белая мука
600 г
450 г
для выпекания хлеба
Соль
1
1
/
2
Чайная ложка
1 Чайная ложка
Сахар
1 Столовая ложка
2 Чайная ложка
Масло
25 г
25 г
Сухие дрожжи, которые
2 Чайная ложка
1
1
/
2
Чайная ложка
легко перемешиваются
Для верхнего слоя:
Яичный желток взбитый с
1
1
15 мл (1 стол. ложка) воды
Семена кунжута и мака для
посыпания (по желанию)