![background image](/i/kenwood/152857/kenwood-bm260/h/kenwood-bm260-102.png)
98
Булочки «бриош»
(используйте светлый цвет корочки)
Программа 4
1 Положите яйцо/яйца в мерную чашку и добавьте достаточное количество молока:-
Смеси для хлеба без глютена
Программа 5
1 Через 5 минут после начала цикла вымешивания, снимите налипшую массу со стенок и
перемешайте с помощью пластмассовой лопатки.
Посетите сайт компании Kenwood для получения более подробной информации об
использовании смесей для выпекания хлеба без глютена в вашей хлебопечке.
Размер буханки
500 г
750 г
1 кг
Жидкости не больше
190 мл
280 мл
350 мл
Ингредиенты
Хлеб без глютена
Хлеб без
Хлеб без глютена
на основе смеси глютена на основе на основе смеси
Glutafin
®
смеси Juvela
®
Sch
ä
r Mix B
®
Вода
350 мл
400 мл
500 мл
Растительное масло
1 Столовая ложка
2 Столовая ложка
2 Чайная ложка
Смесь для приготовления
500 г
500 г
500 г
хлеба без глютена
Соль
Н/Д
Н/Д
1 Чайная ложка
Сухие дрожжи, которые
2 Чайная ложка
2 Чайная ложка
2 Чайная ложка
легко перемешиваются
Цвет корочки
СВЕТЛЫЙ
СРЕДНИЙ
ТЁМНЫЙ
Ингредиенты
500 г
750 г
1 кг
Молоко
См. пункт 1
См. пункт 1
См. пункт 1
Яйца
1
2
2
Масло, топленое
80
Г
110
Г
135
Г
Соль
1 Чайная ложка
1
1
/
2
Чайная ложка
1
1
/
2
Чайная ложка
Сахар
30
Г
50
Г
70
Г
Неотбеленная мука для
350
Г
450
Г
550
Г
приготовления пшеничного
хлеба
Сухие дрожжи, которые
1
1
/
2
Чайная ложка
1
1
/
2
Чайная ложка
1
1
/
2
Чайная ложка
легко перемешиваются