![background image](/i/kenwood/152857/kenwood-bm260/h/kenwood-bm260-106.png)
102
Джем из летних фруктов
Программа 9
1 Большие по размеру ягоды клубники разрежьте пополам и положите в форму для
выпекания хлеба вместе с ягодами малины и красной смородины. Затем добавьте
остальные ингредиенты.
2 По окончании цикла, выключите прибор и перелейте джем в стерилизованную тару,
плотно закройте и наклейте этикетку.
Внимание: В течении всего процесса приготовления джема тестомешалка будет
постоянно смешивать ингредиенты.
eco
-Буханка
Кнопка
«eco»
(экономный режим)
●
Для достижения лучшего результата измеряйте температуру воды с помощью
термометра или смешайте 90 мл кипятка с 280 мл холодной воды.
1 Нажмите кнопку "
eco
" (экономный режим), и программа запустится автоматически.
Ингредиенты
450 г джема
Клубника
115 г
Малина
115 г
Красная смородина
75 г
Лимонный сок
1 Чайная ложка
Сахар, содержащий пектин
300 г
Масло сливочное
15 г
Ингредиенты
1кг
Вода, слегка тёплая (32-35°C)
370 мл
Растительное масло
1 Столовая ложка
Неотбеленная мука для
600 г
белого хлеба
Сухое обезжиренное молоко
2 Столовая ложка
Соль
1 Чайная ложка
Сахар
4 Чайная ложка
Сухие дрожжи, которые
4 Чайная ложка
легко перемешиваются