![background image](/i/kenwood/152857/kenwood-bm260/h/kenwood-bm260-092.png)
88
Программы приготовления хлеба и теста
Программа
Общее время работы программы
Прозвучит характерный сигнал,
Используйте огрева
Cредним цветом корочки
означающий, что можно
подогревания
✬✬
добавлять ингредиенты
вручную
✬
500 r
750 r
1 кг
500 r
750 r
1 кг
1 стандартный
Рецепты для приготовления белого
3:30
3:40
3:50
3:01
3:11
3:21
60
или темного хлеба из муки
2 Французский
Машина готовит хлеб с более
3:40
3:50
4:00
2:59
3:09
3:19
60
хлеб
хрустящей коркой, этот режим
подходит для приготовления
батонов с низким содержанием
жиров и сахара
3 Хлеб из
Рецепты для приготовления хлеба
3:05
3:15
3:25
2:19
2:29
2:39
60
цельного зерна
из муки из цельного зерна или
непросеянной муки 30-минутный
предварительный разогрев
4 Бриошь
Рецепты для приготовления
3:15
3:20
3:25
2:55
3:00
2:55
60
(
сладкий хлеб)
хлеба с высоким содержанием
сахара
5 Без кле
Данный режим предназначен для
2:35
2:14
-
йковины
приготовления хлеба из муки без
клейковины и хлеба смешанного
состава, не содержащего
клейковину.
Максимум 500 г муки
6 Выпечка
Смесь для выпекания
тортов/пирожных - 500 r
1:32
-
-
7 Тесто
Тесто для ручного формования и
1:30
1:14
-
запекания в духовке.
8 Тесто для
Рецепты теста для пиццы
1:10
-
-
пиццы
9 Джем
Для приготовления джемов
1:25
-
-