Инструкция для MIELE H 6260 BP

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Âîñêðåñíûå áóëî÷êè

Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 105-120 ìèíóò

8 áóëî÷åê

Èíãðåäèåíòû

1/2 êóáèêà äðîææåé (21 ã)

250 ìë òåïëîãî ìîëîêà

500 ã ìóêè

40 ã ñàõàðà

1 ùåïîòêà ñîëè

60 ã ñëèâî÷íîãî ìàñëà ìÿãêîé êîí-

ñèñòåíöèè

100 ã ðóáëåíîãî ìèíäàëÿ

Äëÿ ñìàçûâàíèÿ

ìîëîêî

Äëÿ ïîñûïêè

ïðîñåÿííûé ñàõàð

Ïðèãîòîâëåíèå

Ïîìåøèâàÿ äðîææè â òåïëîì ìîëî-

êå, äîâåäèòå èõ äî ïîëíîãî ðàñòâî-

ðåíèÿ. Äîáàâüòå ìóêó, ñàõàð, ñîëü è

ìàñëî è çàìåñèòå äî ïîëó÷åíèÿ îä-

íîðîäíîãî òåñòà. Íàêðîéòå êðûøêîé

è äàéòå ïîäíÿòüñÿ òåñòó â äóõîâêå

ïðè òåìïåðàòóðå 35 °C â ðåæèìå

"Âåðõíèé/íèæíèé æàð" â òå÷åíèå

30 ìèíóò.
Ðàçìåøàéòå â òåñòå ðóáëåíûé ìèí-

äàëü. Ñëåïèòå 8 øàðèêîâ, âûëîæèòå

èõ íà ïðîòèâåíü/ïåðôîðèðîâàííûé

ïðîòèâåíü Gourmet, íàêðîéòå êðûø-

êîé è äàéòå ïîäíÿòüñÿ â äóõîâêå ïðè

òåìïåðàòóðå 35 °C â ðåæèìå

"Âåðõíèé/íèæíèé æàð" åùå â òå÷åíèå

20-30 ìèíóò.
Ñìàæüòå áóëî÷êè ìîëîêîì,

îáìàêíèòå âåðõíåé ñòîðîíîé â

ïðîñåÿííûé ñàõàð è âûïåêàéòå äî

îáðàçîâàíèÿ çîëîòèñòî-êîðè÷íåâîé

êîðî÷êè.

Íàñòðîéêè

Ðåæèì ðàáîòû

Êîíâåêöèÿ ñ ïà-

ðîì

d

Êîëè÷åñòâî/òèï

ïàðîâûõ óäàðîâ

i

Òåìïåðàòóðà

150-170 °C

Êîëè÷åñòâî

âîäû

îêîëî 150 ìë

Óðîâåíü

2

1-é ïàðîâîé óäàð ñðàçó ïîñëå íà÷à-

ëà

òåðìîîáðàáîòêè

2-é ïàðîâîé óäàð åùå ÷åðåç 10 ìè-

íóò

Âðåìÿ âûïåêà-

íèÿ

35-40 ìèíóò

Ðåöåïòû

130

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
Оглавление инструкции

Document Outline