Инструкция для MIELE H 6260 BP

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Áóëî÷êè ñ òâîðîãîì

Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 45-55 ìèíóò

10 áóëî÷åê

Èíãðåäèåíòû

250 ã îáåçæèðåííîãî òâîðîãà

2 ÿéöà

70 ã ñàõàðà

1 ïàêåòèê âàíèëüíîãî ñàõàðà

1 ùåïîòêà ñîëè

500 ã ìóêè

1 1/2 ïàêåòèêà ïåêàðñêîãî ïîðîøêà

100 ã èçìåëü÷åííûõ ãðåöêèõ îðåõîâ

Äëÿ ñìàçûâàíèÿ

ìîëîêî

Äëÿ ïîñûïêè

Ñàõàð

Ïðèãîòîâëåíèå

Ñìåøàéòå òâîðîã, ÿéöà, ñàõàð,

âàíèëüíûé ñàõàð è ñîëü. Ïîñòåïåííî

äîáàâëÿéòå è ïåðåìåøèâàéòå ìóêó,

ïðåäâàðèòåëüíî ñìåøàííóþ ñ

ïåêàðñêèì ïîðîøêîì è

èçìåëü÷åííûìè ãðåöêèìè îðåõàìè.
Çàìåñèòå âðó÷íóþ òåñòî, ïîêà îíî íå

ñòàíåò îäíîðîäíûì è ìÿãêèì. Åñëè

òåñòî ëèïíåò, äîáàâüòå íåìíîãî

ìóêè.
Ñëåïèòå èç òåñòà 10 îäèíàêîâûõ øà-

ðèêîâ. Ñìàæüòå ìîëîêîì, îêóíèòå â

ñàõàð è âûëîæèòå íà ïðîòèâåíü/ïåð-

ôîðèðîâàííûé ïðîòèâåíü Gourmet.

Ïîñòàâüòå â ïðåäâàðèòåëüíî íàãðå-

òóþ äóõîâêó.

Íàñòðîéêè

Ðåæèì ðàáîòû

Êîíâåêöèÿ ñ ïà-

ðîì

d

Êîëè÷åñòâî/òèï

ïàðîâûõ óäàðîâ

i

Òåìïåðàòóðà

150–170 °C

+ ïðåäâàðèòåëü-

íûé ïîäîãðåâ

Êîëè÷åñòâî

âîäû

îêîëî 150 ìë

Óðîâåíü

2

1-é ïàðîâîé óäàð ñðàçó ïîñëå íà÷à-

ëà

òåðìîîáðàáîòêè

Âðåìÿ âûïåêà-

íèÿ

25-35 ìèíóò

Ñîâåòû è ïîëåçíàÿ èíôîðìàöèÿ

Âàíèëüíûé ñàõàð ìîæíî ïðèãîòîâèòü

ñàìèì: Ðàçäåëèòå ñòðó÷îê âàíèëè ïî

äëèíå, ðàçðåæüòå îáå ïîëîâèíêè íà

4–5 êóñî÷êîâ, ïîëîæèòå â ñòàêàí, äî-

áàâüòå 500 ã ñàõàðà, çàêðîéòå ñòàêàí

è îñòàâüòå íà 3 äíÿ. Äëÿ ñîõðàíåíèÿ

èíòåíñèâíîãî àðîìàòà, ñîñêðåáèòå

ìÿêîòü ñî ñòðó÷êà âàíèëè è äîáàâüòå

â ñàõàð.

Ðåöåïòû

134

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
Оглавление инструкции

Document Outline