Инструкция для MIELE H 6260 BP

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Ïå÷åíüå "Ïðÿíè÷íûå

÷åëîâå÷êè"

Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 95-105 ìèíóò

íà 4 ïîðöèè

Èíãðåäèåíòû

1/2 êóáèêà äðîææåé (21 ã)

200 ìë òåïëîãî ìîëîêà

375 ã ìóêè

50 ã ñàõàðà

1 ùåïîòêà ñîëè

50 ã ìàñëà ìÿãêîé êîíñèñòåíöèè

Äëÿ ñìàçûâàíèÿ

1 ÿéöî

Äëÿ óêðàøåíèÿ

Èçþì

Ìèíäàëü

Ïðèãîòîâëåíèå

Ïîìåøèâàÿ äðîææè â òåïëîì ìîëî-

êå, äîâåäèòå èõ äî ïîëíîãî ðàñòâî-

ðåíèÿ. Äîáàâüòå ìóêó, ñàõàð, ñîëü è

ìàñëî è çàìåñèòå äî ïîëó÷åíèÿ îä-

íîðîäíîãî òåñòà. Íàêðîéòå êðûøêîé

è äàéòå ïîäíÿòüñÿ òåñòó â äóõîâêå

ïðè òåìïåðàòóðå 35 °C â ðåæèìå

"Âåðõíèé/íèæíèé æàð" â òå÷åíèå

30 ìèíóò.
Ñëåãêà ïåðåìåøàéòå òåñòî.

Ïîñûïüòå íåìíîãî ìóêè íà ñòîë,

ðàñêàòàéòå òåñòî òîëùèíîé îêîëî

1 ñì è ðàçðåæüòå íà êóñî÷êè è

ñëåïèòå "÷åëîâå÷êîâ". Âûëîæèòå ïå-

÷åíüå íà ïðîòèâåíü/ïåðôîðèðîâàí-

íûé ïðîòèâåíü Gourmet, íàêðîéòå

êðûøêîé è äàéòå ïîäíÿòüñÿ â äóõîâ-

êå ïðè òåìïåðàòóðå 35 °C â ðåæèìå

"Âåðõíèé/íèæíèé æàð" åùå â òå÷åíèå

15–20 ìèíóò.
Ñìàæüòå ïå÷åíüå âçáèòûì ÿéöîì,

óêðàñüòå èçþì è ìèíäàëåì è çàïå-

êàéòå äî îáðàçîâàíèÿ

çîëîòèñòî-êîðè÷íåâîé êîðî÷êè.

Íàñòðîéêè

Ðåæèì ðàáîòû

Êîíâåêöèÿ ñ ïà-

ðîì

d

Êîëè÷åñòâî/òèï

ïàðîâûõ óäàðîâ

i

Òåìïåðàòóðà

160-180 °C

Êîëè÷åñòâî

âîäû

îêîëî 150 ìë

Óðîâåíü

2

1-é ïàðîâîé óäàð ñðàçó ïîñëå íà÷à-

ëà

òåðìîîáðàáîòêè

Âðåìÿ âûïåêà-

íèÿ

20-30 ìèíóò

Ðåöåïòû

137

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
Оглавление инструкции

Document Outline