Инструкция для MIELE H 6260 BP

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Áóëî÷êè ñ ñûðîì è âåò÷èíîé

Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 110-120 ìèíóò

8 áóëî÷åê

Èíãðåäèåíòû

1/2 êóáèêà äðîææåé (21 ã)

250 ìë òåïëîé âîäû

500 ã ìóêè

30 ã ñëèâî÷íîãî ìàñëà

1/2 ÷.ë. ñîëè

100 ã âàðåíîé âåò÷èíû, íàðåçàííîé

ìåëêèìè êóáèêàìè

100 ã íàòåðòîãî ïðÿíîãî ñûðà

Äëÿ ñìàçûâàíèÿ

Âîäà

Ïðèãîòîâëåíèå

Ïîìåøèâàÿ äðîææè â òåïëîé âîäå,

äîâåäèòå èõ äî ïîëíîãî ðàñòâîðå-

íèÿ. Äîáàâüòå ìóêó, ìàñëî è ñîëü è

çàìåñèòå äî ïîëó÷åíèÿ îäíîðîäíîãî

òåñòà. Íàêðîéòå êðûøêîé è äàéòå

ïîäíÿòüñÿ òåñòó â äóõîâêå ïðè òåì-

ïåðàòóðå 35 °C â ðåæèìå

"Âåðõíèé/íèæíèé æàð" â òå÷åíèå 30

ìèíóò.
Çàìåñèòå â òåñòî âàðåíóþ âåò÷èíó è

ñûð.
Ñëåïèòå èç òåñòà 8 øàðèêîâ,

âûëîæèòå èõ íà ïðîòèâåíü/ïåðôîðè-

ðîâàííûé ïðîòèâåíü Gourmet, íà-

êðîéòå êðûøêîé è äàéòå ïîäíÿòüñÿ â

äóõîâêå ïðè òåìïåðàòóðå 35 °C â ðå-

æèìå "Âåðõíèé/íèæíèé æàð" åùå â

òå÷åíèå 15-20 ìèíóò.
Ñìàæüòå áóëî÷êè âîäîé, îáìàêíèòå

âåðõíåé ñòîðîíîé â îñòàòêè ñûðà è

âûïåêàéòå äî îáðàçîâàíèÿ

çîëîòèñòî-êîðè÷íåâîé êîðî÷êè.

Íàñòðîéêè

Ðåæèì ðàáîòû

Êîíâåêöèÿ ñ ïà-

ðîì

d

Êîëè÷åñòâî/òèï

ïàðîâûõ óäàðîâ

i

Òåìïåðàòóðà

170–190 °C

Êîëè÷åñòâî

âîäû

îêîëî 150 ìë

Óðîâåíü

2

1-é ïàðîâîé óäàð ñðàçó ïîñëå íà÷à-

ëà

òåðìîîáðàáîòêè

Âðåìÿ âûïåêà-

íèÿ

25-30 ìèíóò

Ñîâåòû è ïîëåçíàÿ èíôîðìàöèÿ

Ïðÿíûìè ñîðòàìè ñûðà ÿâëÿþòñÿ,

íàïðèìåð, àëüïèéñêèé ñûð,

ýììåíòàëüñêèé ñûð, ñûð ãðþéåð è

ñûð ãàóäà.

Ðåöåïòû

140

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
Оглавление инструкции

Document Outline